tag:blogger.com,1999:blog-3944303206424549971.post7225849971492594187..comments2022-04-09T10:39:30.413+09:00Comments on くるくるでうきうきな日々: 夏限定 おたべ わらび餅仕立て 美十mametahttp://www.blogger.com/profile/09940074984354180020noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3944303206424549971.post-23199333626938327562016-08-17T12:33:52.047+09:002016-08-17T12:33:52.047+09:00そうなんです皮がねわらび餅(風)でございます。
言われなければ、やわいおたべだなくらいの感じに仕上が...そうなんです皮がねわらび餅(風)でございます。<br />言われなければ、やわいおたべだなくらいの感じに仕上がってます。<br /><br />本わらびは貴重だし作るのに練るのが大変みたいだし、味も格別みたいですよね。<br />作り立て良いですね(´ー`*)ウンウン<br /><br />ご連絡了解しましたぁ~♪mametahttps://www.blogger.com/profile/09940074984354180020noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3944303206424549971.post-72767172689954354982016-08-16T21:37:55.583+09:002016-08-16T21:37:55.583+09:00がわがわらびもち風なんですか…
これは食感が面白そうですねえ。
わらびもち、本当に大好きなんですよ~...がわがわらびもち風なんですか…<br />これは食感が面白そうですねえ。<br />わらびもち、本当に大好きなんですよ~。<br />いつか、京都の名店で出来立てを食べてみたいものです。<br /><br />今日、猫の日会の詳細をメールさせていただきました。<br />ご確認いただければと思います。<br />よろしくお願いいたします~。<br />くりひなママnoreply@blogger.com